
Соль Земли 2025. Обед в саду Ракицкого
В предпоследний день лета приглашаем вас туда, где воздух полон аромата трав, где вкус говорит больше слов, а сад рассказывает историю любви и возвращения.
Сад Ракицкого - ботанический оазис, созданный агрономом Николаем Ракицким в Тарусе как подарок возлюбленной. Сегодня он снова цветёт - и приглашает на один из самых душевных обедов этого лета, в рамках фестиваля «Соль Земли».
В программе:
За столом с вами - мастера вкуса:
Барную часть вечера создаёт
Трапезу будет сопровождать легендарная минеральная вода Borjomi.
Все блюда будут приготовлены с использованием техники GRAUDE. На роскошной кухне от мебельной фабрики «Мария».
Это день, который хочется сохранить в памяти.
Вкусно. Тепло. С любовью.
Сад Ракицкого - ботанический оазис, созданный агрономом Николаем Ракицким в Тарусе как подарок возлюбленной. Сегодня он снова цветёт - и приглашает на один из самых душевных обедов этого лета, в рамках фестиваля «Соль Земли».
В программе:
- Приветственный аперитив под сенью деревьев
- Экскурсия по саду и дому Ракицкого
- Обед. Первая часть
- Прогулка по Тарусе - городу художников и поэтов
- Обед. Вторая часть
- Вечернее чаепитие у самовара с огоньками
За столом с вами - мастера вкуса:
- Артём Чудненко (Soma)
- Александр Штепа (Londri)
Барную часть вечера создаёт
- Василий Жеглов (Lea) - с шотландским виски Dewar’s и коктейлями на его основе, наполненными летним настроением, травами и неожиданными акцентами.
Трапезу будет сопровождать легендарная минеральная вода Borjomi.
Все блюда будут приготовлены с использованием техники GRAUDE. На роскошной кухне от мебельной фабрики «Мария».
Это день, который хочется сохранить в памяти.
Вкусно. Тепло. С любовью.