22 июля состоится первый гастрономический мастер-класс в Саду Ракицкого
Уже в эту пятницу, 22 июля, в нашем саду пройдет первый гастрономический мастер-класс.
Проведет мастер-класс Юля Лусенкова, шеф-любитель, мастер загородной гастрономии, экс-редактор журнала AD.
Юля познает искусство кулинарии вот уже 15 лет, сначала осваивала рецепты и техники по книгам Юлии Высоцкой и Ники Белоцерковский, затем переключилась на работы легендарных Гордона Рамзи и Энтони Бурдена. В Москве регулярно ходила на интереснейшие лекции Ивана Шишкина, а после стала учиться у шеф-повара Олега Кусова, готовила с ним на кухне ресторана “Винный Базар”.
Вместе с Юлей вы научитесь выбирать и сочетать местные сезонные продукты, узнаете о рецептах Николая Петровича Ракицкого из его книги 1944 года о переработке плодов и овощей в домашних условиях, освоите несколько техник приготовления блюд на уличном гриле, и поучаствуете в создании изысканного ужин из пяти курсов.
Вместе мы сервируем стол для летнего ужина в саду с использованием русского хрусталя, антикварного фарфора, свечей и цветов, а потом послушаем романсы в исполнении известного артиста театра и кино Николая Сахарова.
Хозяйка сада Женя Жданова проведет экскурсию по саду-дендрарию, а в завершении вечера мы будем пить ароматный травяной чай в беседке в саду, с домашним десертом и тёплыми душевными разговорами под звуки гитары.
Купить билет на гастрономический мастер-класс.
Вход только по электронным билетам.
Проект реализуется при Поддержке фонда культурных инициатив #фондкультурныхинициатив
https://tarusagarden.ru
Таруса, ул.Шмидта 38,
+ 7 980 188 0856
Проведет мастер-класс Юля Лусенкова, шеф-любитель, мастер загородной гастрономии, экс-редактор журнала AD.
Юля познает искусство кулинарии вот уже 15 лет, сначала осваивала рецепты и техники по книгам Юлии Высоцкой и Ники Белоцерковский, затем переключилась на работы легендарных Гордона Рамзи и Энтони Бурдена. В Москве регулярно ходила на интереснейшие лекции Ивана Шишкина, а после стала учиться у шеф-повара Олега Кусова, готовила с ним на кухне ресторана “Винный Базар”.
Вместе с Юлей вы научитесь выбирать и сочетать местные сезонные продукты, узнаете о рецептах Николая Петровича Ракицкого из его книги 1944 года о переработке плодов и овощей в домашних условиях, освоите несколько техник приготовления блюд на уличном гриле, и поучаствуете в создании изысканного ужин из пяти курсов.
Вместе мы сервируем стол для летнего ужина в саду с использованием русского хрусталя, антикварного фарфора, свечей и цветов, а потом послушаем романсы в исполнении известного артиста театра и кино Николая Сахарова.
Хозяйка сада Женя Жданова проведет экскурсию по саду-дендрарию, а в завершении вечера мы будем пить ароматный травяной чай в беседке в саду, с домашним десертом и тёплыми душевными разговорами под звуки гитары.
Купить билет на гастрономический мастер-класс.
Вход только по электронным билетам.
Проект реализуется при Поддержке фонда культурных инициатив #фондкультурныхинициатив
https://tarusagarden.ru
Таруса, ул.Шмидта 38,
+ 7 980 188 0856